Feche os olhos

Não tenho muito a oferecer

pode crer, não tenho não

Mas te dou um mundo inteiro

com minha imaginação

De verdade não sei bem

Nem o que dizer

Mas dedico esse poema

Assim mesmo pra você

Você é muito gata

E me interprete com respeito

eu não sei escrever bem

Então escrevo do meu jeito

E meu jeito é verdadeiro

Pode crer que sou sincero

Agora leia bem essa parte

Seu olhar é muito belo

E não escondo de ninguém

O que sinto por ti

pro meu dia ser incrível

Basta ver você sorrir

Então por obséquio

Me dê licença aqui

Agora me responda

E aí, topa sair?

Alenilson Silva
Enviado por Alenilson Silva em 04/05/2019
Código do texto: T6638571
Classificação de conteúdo: seguro