BOCA INCULTA
TUA FOTO EU DESTRUÍ ENTRE MIL LUGARES
SOMENTE TEUS OLHOS ENCONTREI ABSORTOS ENTRE VENDAVAIS
POR TI PERDI MEU CORAÇÃO
VOU ANDANDO PELOS BARES DA VIDA
ESQUECIDA ENTRE AFIADOS PUNHAIS
MARCADA POR GRANDES FERIDAS
AQUECIDA POR TANTOS OUTROS CORPOS
NA TUA ALMA QUENTE NÃO ME ENCONTRO MAIS
ANDO TÃO ESQUECIDA DE NÓS
POR ISSO NÃO CALO MINHA VOZ
TEU BEIJO ANTES TÃO ARDENTE
TOCANDO MINHA BOCA SEDENTA
CHEGANDO NA MINHA ALMA CARENTE
E A FELICIDADE, OUTRORA NOSSO DESTINO
PERDIDA POR AÍ, NÃO MAIS APARENTE
APENAS NÃO CABENDO MAIS EM NOSSO DESATINO
SEM LUGAR NO MUNDO
NADA MAIS É TÃO PROFUNDO
E NESTA DISRITMIA QUE SE OCULTA
TEU BEIJO ANTES TÃO ARDENTE
NÃO CALA MAIS MINHA BOCA INCULTA
E EU NÃO CALO MINHA VOZ
NÃO ME DEIXO ILUDIR PELA APARENTE PAZ
SOU AGORA ANIMAL FEROZ
QUE TE ATORMENTA
E DE TI SE ALIMENTA.