VEM AMOR
Vem amor...
Aninha-te em meus braços
Quero sentir teu abraço
A saudade do teu cheiro
Ainda está no ar.
Quero você ao meu lado
Vamos esquecer toda mágoa
Que deixou você tristonho
Quando você tinha um sonho
De sempre viver ao meu lado
E eu te deixei desolado
Com a minha indiferença.
Mas quando você partiu
Sem sequer se despedir
Foi então que percebi
O meu amor egoísta.
Agora peço perdão
Aguardando sua volta
Ansiando que esqueça
O passado e os meus erros
Reatando o nosso amor
Pra viver aquele sonho
Que quero também realizar.
Vem amor... vem se aninhar...
E ao meu lado você repousar
Abraçados até o sol raiar.
03/05/2019