Ah... nossos olhos
Ah.. nossos olhos
Dizem tanto de nós
Como somos
O que temos no íntimo
Por entre reflexos
Desvios e inverdades...
Fragmentos de tristezas
Lamentações...
Raivosos...
Vermelhos...
Insistentes...
Ou quase fechados de prazer
Ao se imaginar preenchido por seu par
Que parecem adoçados de tanto brilho
Ou quando vez ou outra pousam em seu corpo
Nossas Vidas,
Riem sem motivo
E ficam perdidos nesse bem-estar
Que tanto anima-os ...
De promessas.