Profundo Oceano
O amor que eu sinto por ti
é profundo como um Oceano
e nesse Oceano
há um lindo jardim
Ao seu lado
quero viver muitos anos
Que seja eterno o nosso amor, enfim
Quando a gente partir
deixaremos uma linda história
pra ser contada
Pois o que eu sinto por ti
Vai nos fazer ter estrada.