TU ÉS POESIA

Tu és a poesia

que da flor traz o perfume,

da gota d àgua faz o rio

que no mar vai desaguar

traz calor e traz o frio

que é pra eu me aconchegar

tú és a tal poesia

que eu quero declamar

J R
Enviado por J R em 03/05/2019
Reeditado em 03/05/2019
Código do texto: T6638413
Classificação de conteúdo: seguro