Vivendo

Eu descobri isso quando

em um contato interno

você me mostrou a força

de nosso amor

Eu tive certeza

de que em mim

o teu amor criou raízes

profundas

Quando se ama,

o outro torna-se a vida

que damos de presente

a outro alguém

Quando se ama

temos a certeza

de estarmos vivos

kategomes
Enviado por kategomes em 03/05/2019
Código do texto: T6638393
Classificação de conteúdo: seguro