Homem Dos Meus Sonhos
Nunca imaginava
Que talvez chegava
A hora de sentir
A hora de emergir
O amor imensurável
Que não é palpável
Nem cabe no peito
E me faz ser desse jeito
Menina, moça, mulher
Que sabe o quer
Que sente emoção
Aqui dentro do coração
Que depois de tanta oração
Consegui uma joia rara
Quem nem imaginava que me amara
E hoje quando o vejo
O almejo
Tenho orgulho
Aqueles cabelos pretos
Que me faz perder todo coreto
Ele é minha rima predileta
Meu poeta
Meu amor
Meu amigo
Meu irmão
E que aqui faço essa menção
Pois é tudo que sinto por ti em meu coração =)