A Flor que o Vento me Trouxe
Tantas flores nesse vale...
mas só uma me interessa...
seu perfume sua beleza...
em cada pétala se revela...
Uma flor tão sonhadora...
Que se permite levar pelo vento...
Assim sente que possui asas...
Vivenciando o momento
Tão linda flor o vento trouxe...
bem em minha direção...
Quisera eu voar tão alto...
mas me sinto preso ao chão...
Minha doce flor talvez me ensine...
a ser levado pelo vento...
sentindo o amor suavemente...
Sentindo forte o coração batendo
#poetaneumann