MULHER CASADA

Quando a mulher é casada

A poesia que escrevo

Vai pro marido,

Mexer com mulher casada

Eu não me atrevo.

Deve ser honrado o marido,

Chamo ele até de querido.

Só na boca que não lhe beijo

Porque por homem

Não sinto desejo.

Quando a mulher é casada

Quem escreve lindas frases de amor

Poesia bem rimada

É o marido pra sua amada

Influenciado pela rosa perfumada.

Não há falta de compreensão

Quando dois corações

Dão-se as mãos.

O homem se tem juízo perfeito

Deseja sempre que a sua mulher

Seja seu braço direito.

Andam os dois

Pelo mesmo caminho,

Não falando em solidão

E desejando mais amor no coração.

Fazem à Deus

Uma oração

Pedindo a permanência

Da união

Fazendo cumprir a sentença

De espantar a alma desaforada

Que desperta interesse

De outros homens em mulher casada.

Mulher casada é a poesia do marido,

E ele tem que ser por ela querido.

Ela é árvore de muitos frutos

Ele é o rei

E por ela deve dedicar sua atenção,

Se envolver, dar seu tudo.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/05/2019
Código do texto: T6638362
Classificação de conteúdo: seguro