MESCLADO É A VIDA

MESCLADO , É A VIDA !...

Sorriso ... e lágrimas ...

Felicidade mesclada com lágrimas! ...

Tanto chorei !........

Tanto sorri !.......

Nas lágrimas, quase um oceano.

Quantidade excessiva de água,

Quase um oceano de paixões !...

Nos sorrisos,

Mostrar-se prometedor ou

prometedora .

Ser agradável,, ser favorável !

Os bons momentos , irão lhe sorrir...

Saiba esperar, vão surgir ...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

2 / 5 / 2019