Hoje
Hoje,
Quero sentir seu coração
Turbilhando a pulsação.
Quero seu abraço carinhoso,
Seu sorriso dengoso,
O brilho do seu olhar
Quero fazer você me beijar!
Hoje,
Vou te dar alegria
Viver sua fantasia.
Vou fazer você minha princesa
Vou admirar sua beleza
Sua Ternura, sua formosura
Hoje,
Quero estar ao teu lado
E ser seu perfeito namorado.