MAIS UMA VEZ
By Regilene Rodrigues Neves
Voa alma voa
Voa no teu vôo de paz
Viaja no teu céu de quimeras
Te alcançarei quando etérea
Em meu peito pousar um dia
Sei que estará em algum lugar
Da dimensão sôfrega do meu eu
Te sinto inquieta a me procurar
Continuo aqui como sempre
Imperfeito mais fiel do seu amor
Mesmo sozinho sei que voa errante em mim
Por vezes quando a lágrima da solidão
Chora no solitário coração
Te pressinto a me sondar
Querendo me guiar em sonhos desacordados
De pássaro a voar seu vôo de liberdade
Quando te vi lá nas montanhas
Perto do céu azul
Te senti tão linda que meu mundo amanheceu
Trajado de sol festejava livre em algum jardim
Entre flores
Quanta essência podia até mesmo tocar teu perfume
Tão suave e doce de felicidade
Voa alma minha esparrama tua alegria
Deixa entranhar tua energia em louvor de amor
Se sinta livre feliz sei que estás
Eu do cálido sono hei de acordar
Meu peito mais de uma vez te sentir
O verdadeiro sentimento tem esperança mais uma vez
Quando te senti o sonho aconteceu
Quando te senti o universo sorriu
Quando te senti uma estrela circundavas
Por entre sonhos meus que sonhara
Mas você se foi sem mim
Talvez voando noutros jardins
Entre alguma rosa em afeto de outro amor
Não mais meu sonho
Voa alma voa para que eu possa sentir mais vez...
Em 16 de julho de 2005