Primeira
Não foi meu primeiro beijo,
não foi minha primeira paixão,
primeira saudade,
a primeira a dizer "Eu te amo",
primeira a ouvir.
Primeiro amor,
não foi a primeira...
Mas foi a única que ficou,
que está passando das palavras,
a primeira que me amou como eu amo.
Em muita coisa não foi a primeira,
mas foi a única.
E pra mim, será a última.