VOAR

... Vou te amar assim...

sem perguntas, sem cobranças

vou apenas te amar...

deixar-te-ei ... ao vento...




amor com liberdade

é muito mais intenso

terás com toda certeza

um pouso certeiro;
 na pista do meu

corpo
​​​​

quando chegas para me amar

ardente

e eu voarei também...



 
Luamor
______




Obrigada Loi, amiga do Orkut, faz tempo que não nos
vemos, mas o carinho ficou guardado no meu coração.
Vera/Lua
___________________________________

LINDAS INTERAÇOES HONRADA ESTOU


Um amor sem cadeados,
Se expande pelo bem.
Mas só confia quem tem,
Seu anjo apaixonado...

Jacó Filho


Quando dois Poetas
Se amam
Desde os altos
Das torres dos castelos
Toques maiores dos sons de clarins
São ouvidos a fender o azul
Em Sol de Amor Maior
E ai, só ai
Que cada um encontre lugar
Para assistir o espetáculo acontecer

Walter de Arruda



"Voar sem asas e sem destino
Não se chega aonde quer
Por isso ouvi este sino
E vou atrás de ti mulher."

Poeta Olavo


VOAR JUNTO COM O MEU AMOR
BUSCAR ENTÃO A GRANDE EMOÇÃO
UM AMOR COM TANTO DAR E ARDOR
ENCHENDO DE ALEGRIA O CORAÇÃO

Morma Aparecida Silveira Carvalho

 
Luamor
Enviado por Luamor em 03/05/2019
Reeditado em 23/05/2019
Código do texto: T6638293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.