APAIXONADO
Já que hoje é sexta feira
Sem levantar da cadeira
Parto para mais uma
A poesia que me satisfaz
Porque sinto que sou capaz
E sem culpa nenhuma
De ter nascido poeta
Criando a rima direta
De acordo com meu estilo
As vezes me bate a fome
De falar no microfone
Sou gritão que nem grilo
Coração espatifado
Ando doido de apaixonado
Pela pessoa que não me quer
Apaixonado sempre por ela
Que a cada dia mais bela
E como eu amo essa mulher!
Escrito as 15:39 hrs., de 03/05/2019 por