Ainda sua....l

Nesta noite tão perfumada,
eu aqui estou sozinha,
e em mim tudo lhe chama,
mas como você não vem,
o meu amor lhe reclama.
Lua e esrelas me espiam,
eu na tristeza do seu ninho,
sua ausência me deprime,
meu coração sem carinho.
Mas sou mulher e agora,
a sua saudade chora,
me planteio olhando a lua,
e mesmo sendo o ausente,
nesta noite esta mulher,
ainda é por amor só sua....


 
April
Enviado por April em 03/05/2019
Reeditado em 03/05/2019
Código do texto: T6638264
Classificação de conteúdo: seguro