ILHA DE CRETA
Tarde de calor latente
Dá uma vontade na gente
De se jogar num rio
Lajeado de águas claras
Rodeado de capivaras
Implorando pelo frio
O inverno que não chega
Fico lendo história grega
Pelas ruas de Atenas
Antes de embarcar pra Creta
Me convidaram para uma seresta
Sarau de músicas e poemas
Isso a mais de muitas milhas
Até chegar em uma das ilhas
Eis a história que segue
Que na bem dita hora
Arrastei uma grega embora
Morar comigo em Porto Alegre!
Escrito as 14:02 hrs., de 03/05/2019 por