ENTRE TANTAS INCERTEZAS, VOCÊ
E se numa só vida coubessem
Todas as histórias não vividas?
Sempre será tempo
Enquanto o pulso ainda pulsar.
Será você minha próxima história?
180 é o pulso pela beleza de não saber.
Abro mão de todas as histórias
Pela minha história com você.
Marcos Profanus