Meia Lua

“ Meia Lua é a fase,

meia noite é a hora,

meio tarde é o momento,

meio triste estou agora.

Meio só, você não veio,

meio morto agora estou,

meio desgosto que me abate,

meia fé...você ligou!!!

Meio crente de sua chegada,

meio lento o tempo a passar,

meio sono estou ficando,

meio olho a te esperar .

Meio Sol já tá surgindo,

meio dia já chegou,

meia vida te esperando,

para declamar-te meu amor."