AMOR OU PAIXÃO?

O QUE SINTO?
AMOR OU PAIXÃO?
NÃO SEI...
ALGUÉM PODE ME AJUDAR?

AMO SEM COBRANÇAS.
NÃO TE QUER0 24 HORAS AO MEU LADO
SÓ QUERO MOMENTOS DE PRAZER
MOMENTOS ESPECIAIS
EM DATAS TAMBÉM ESPECIAIS...

NÃO QUERO UM COMPROMISSO FIRMADO,
SÓ A CERTEZA DE TER UM NAMORADO.
PARA COMPARTILHARMOS ALEGRIA,
TRISTEZA E SOLIDÃO.

CADA UM LEVA SUA VIDA,
NINGUÉM É RESPONSÁVEL PELA 
FELICIDADE DE OUTREM.
CADA UM ESCOLHE SEU CAMINHO
A CULPA NÃO CABE A NINGUÉM.

SÓ VOCÊ PODE SE FAZER FELIZ.
SÓ VOCÊ PODE SER FELIZ.
NINGUÉM PODE VIVER ISSO POR VOCÊ
O SEU CAMINHO É VOCÊ QUEM DETERMINA O QUE DIZ.

PODEMOS TODOS SER FELIZES,
DEPENDE DE SUA OPÇÃO,
SÓ VOCÊ PODE SE FAZER FELIZ
E NINGUÉM É RESPONSÁVEL POR SUA SOLIDÃO.

QUALQUER CAMINHO QUE ESTEJA TRILHANDO,
A ESCOLHA FOI SUA,
NINGUÉM TEM QUALQUER RESPONSABILIDADE
POR SUA INTUIÇÃO.

SE HOJE NÃO É FELIZ
É PORQUE VOCÊ ESCOLHEU ASSIM, 
E NÃO PODE DIVIDIR COM NIGUÉM,
ESSA SUA PREOCUPAÇÃO.

SEJA RESPONSÁVEL POR SUA ESCOLHAS,
NÃO RESPOSABILIZE NINGUEÉM
POR SUA DECISÃO.
PORQUE NO FINAL SÓ VALE
AQUILO QUE FOI DITADO POR SEU CORAÇÃO.