A lamparina e o candieiro
A LAMPARINA e O CANDIEIRO
Sou como um candieiro
Gosto de iluminar
Aquecer
Gosto de brilhar
Minha presença gera conforto
Mas o gaz....
O gás é vc quem traz
Sem vc
Quase n consigo aquecer
Sinto minha chama enfraquecer
Sem seu amor, a vida n tem luz
Gosto quando vc me seduz
Seus olhos brilham
Nossos corpos aquecem
Nestas horas
Viras lamparina
Emites luz
Uma chama divina
Eu, qual um fosforo
E feito um ritual
Entrego meu corpo
Para um holocausto total
Byron Barros/2019.