Rosas & porta-retrato rosas a murchar sobre a mesinha ao lado da minha camapergunto quantas luas ainda ficarei assim tão-apenas comigo sempre frisei que me amava tanto e tanto que seria eu minha melhor companhia hoje sinto que por mais que me ame sua foto neste porta-retrato parece me dizer que sempre vivi equivocada .