Você...

A cada dia

Eu quero poder

Te ver

Não imagino

Um dia feliz

Sem te ver

Sem olhar

Esses teus olhos

Tão lindos

De se ver

Toda noite

Antes de dormir

Lembro-me de você

Dos pequenos minutos

Do teu lado

Que não me faz

Esquecer...

Da vontade

Que tenho...

De beijar você

Nayane Marques
Enviado por Nayane Marques em 03/05/2019
Reeditado em 03/05/2019
Código do texto: T6638111
Classificação de conteúdo: seguro