Estranho

Eu me sinto como aquele que foge de uma caverna.

Como o homem que sai do coma 10 anos após o acidente.

Foram tantas coisas deixadas de lado que

já nem sei se tenho direito delas.

Foi como construir um castelo em país estranho em guerra.

De repente um bombardeio destruiu os planos futuros.

Me sinto como aquele que acostumou com o local da viagem de turismo,

aquele que interage com os nativos e quando se dá conta, o pacote acabou

Sem contar que as imagens do que deveriam acontecer

já estavam em minha memória futura.

Agora tenho que procurar um novo porto

para atracar o meu navio de sonhos.

Agora, é como o condenado a pena máxima quando ganha liberdade;

Filhos crescidos, mulher doente, tecnologia estranha, pessoas desconhecidas, juventude perdida!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 03/05/2019
Código do texto: T6638107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.