Ao despertar... Envio meu BOM DIA prá você!
Ao despertar, em meu amanhecer,
gostaria de te beijar e junto a ti permanecer...
Espero o tempo de tudo se realizar, e,
certamente felizes, então, iremos viver...
Voltando do mundo dos sonhos,
trago em mim desejos de você...
Tua presença, tão longe, inspira-me saudades...
Quero contigo viver nossa felicidade!
Meu pensamento te busca a todo instante,
qual brisa fresca, no raiar de novo dia...
Envolve-te, acariciando-te docemente,
enquanto ouves minhas palavras de
BOM DIA !!!
Lúcia-Lms
(10/09/07)