Salivando oTeu Gosto

Amanhã não saberei mais

De mim,e de você?

A tua estrada não

passa por aqui.

O teu passo

não me busca,

mas te encontro

pois te olho por dentro.

E a minha sede

descansa na rede,

na boca sedenta

que sonha o teu gosto.

Salivo a vontade

dos teus lábios,dos teus

Olhos passeando

Pelo meu corpo.

Das nossas mãos

Se enroscando

em carinhos prolongados

E se perdendo na euforia

dos desejos.

Apenas sonho,pois amanhã

não saberei mais de mim,

e de você?

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 22/09/2007
Código do texto: T663798
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.