DOMO ARIGATÔ GOZAIMASSU!!! MARIA ISAURASAN
TALVEZ...
D izer a ti muito obrigado é bem pouco...
I nvado o recesso de sua vida tão calma...
Z angas quando te acordo de madrugada...
E screvo algo que talvez te magoe tanto...
R egando o teu corpo de algo tão virtual???
O nde há fumaça com certeza ha fogo...
B ombeiro que sou bem apetrechado...
R ego plantas para que tenham flores...
I nvado o jardim e busco a mais linda...
G uardo numa bela caixa e a levo a ti...
A ssim talvez te faça realmente feliz...
D ando a ti não apenas a flor tão bela...
O nde deveria a ter deixado ali na planta???
É com certeza acabei com o fruto do amor!!!
P oucos entendem que a flor será um fruto...
O nde a arrancamos e tiramos a chance dela...
U m dia ser um fruto como o nosso amor agora...
C om certeza verseja em versos teus e meus...
O nde quem sabe de olhar no olhar nos amamos!!!!