Hoje a poesia chorou dentro de mim

Hoje a poesia chorou dentro de mim,

em forma de versos rasgados, confusos,

rimando amor com dor, paixão com solidão..

Como se a poesia tivesse fugido das páginas de um livro

e se aconchegado no meu coração.

Ela chorou de tal forma que as lágrimas caíram

No papel, transformando-se em versos pungentes,

Revelando toda a melancolia de uma amante

Que esperou em vão o seu amado.