Amar
Se jura que é amor
O amor que deveras sente
Então por que desiste
Tão repentinamente?
Só quem dúvida de sua paixão
É você mesma
Aos outros os olhos
Proporcionam que vejam
Tão claro como o dia
A luz que na sua face ilumina
Ao vê-lo passar
O rubor que cobre
Quando ele vem falar
Quem me dera ser amado
Por alguém tão singular
Quem me dera viver por amor
E morrer por tanto amar...