Até dá, mas não quero
Eu posso viver sem você
Até dá, mas não quero
Eu gosto de te ter por perto
Daquelas piadas que só a gente entende
Eu posso perfeitamente viver sem você
Mas não é a mesma coisa
Viver sem você até dá, mas não quero
Eu não preciso de você
Eu só quero
Eu quero ter tua companhia
Eu quero ver o teu sorriso quando faço aquela piada idiota
Eu quero me afogar no teu peito quando o mundo pesa demais
Eu só quero
Até gostaria de não querer
Mas quero
Eu posso viver sem você
Mas não quero
Eu descobri que não precisar de você não me faz te amar menos
Pelo contrário
Não tem necessidade
Não tem dependência
Eu não preciso de você
Sobre viver sem você
Até dá, mas não quero
E esse não querer é a maior prova de amor que você pode ter.