Amor Especial
Ao amanhecer não a tenho.
E ainda ontem eu te amei.
Foi tão intenso e verdadeiro.
Amor que não é passageiro.
Promessas que fiz sem medo.
Desejos que nós dois temos
de ficarmos juntos sempre.
Te amo muito e nem o tempo
irá apagar o que sinto por você.
Sei que você desperta chorosa
tão ansiosa para estar contigo.
É do seu beijo que eu preciso.
É só nesse amor que eu existo.
As palavras não podem dizer
tudo aquilo que eu sinto.
Amor não desista de mim.
Eu quero ser seu anjo bom.
Quero te amar tanto assim
que vou te fazer muito feliz.
Um dia nós dois viajaremos
para um lugar lindo e especial.
Sozinhos nos amaremos como se
nunca tivéssemos amado na vida.
Nosso sonho de amor é real.