TUDO COMEÇOU ASSIM

"Ainda que eu falasse as línguas dos homens e dos anjos, e não tivesse amor, seria como o metal que soa ou como o sino que tine."

ENTÃO APRENDIR A AMAR.

Amar é muito mais que um abraço, troca de carinho ou mesmos ramalhete de flores.

Amar é respeito, confiança, o diálogo sincero, a conquista diária, a história construída á dois com o mesmo rótulo.

Amar é sentir o brilho das estrelas em noites de escuridão

Amar é a paz que trás o conforto para a alma, é sentir a chuva cair no corpo em tempo quente.

Amar é Uma ligação no silêncio da madrugada só pra dizer "Eu Te Amo" , é fazer dos pequenos acontecimentos os mais inesquecíveis.

Amar é não deixar que distância separe duas vidas que se amam, é atravessar o oceano se for preciso so para ficar juntos.

Amar é não se esconder na escuridão com medo de encarar o que sente, mas declara o verdadeiro amor.

Amar é aprender por si mesmo sem cobrança da reciprocidade, é viver para amar.

Amar... Mesmo que tudo sofra, mas tudo suporta e tudo crer.

Mesmo que tenha tudo se não tiver amor nada seremos.