Sou teu e você minha
Preciso muito te ver.
Vivo pensando em você,
E em cada lembrança, paixão.
Tinha medo de me envolver.
Medo de me arrepender...
Hoje não tenho mais não.
Você é muito diferente
E o que acontece entre a gente
Não dá pra se explicar.
Pulsa forte o coração...
Que gostosa sensação
Você fez me despertar.
Do jeito que se entrega a mim,
Também me entrego assim,
Todinho para você.
Sou teu e você minha.
E assim a gente caminha,
Se achando pra se perder.