O TROPEL DA ESPERANÇA
A noite chegou pra valer
Sem lua não dá nem pra ver
Um palmo a frente do nariz
Por onde será que anda a lua
Tropeço nos buracos da rua
Queria tanto ser feliz
Encontrando com ela
Me esperando na janela
Que dá para o jardim
Se ela não me quiser
E eu perder essa mulher
Talvez seja o meu fim
Se não encontrar saída
Me desfaço da vida
Em troca de um pastel
Alguém há de me buscar
Num cavalo a galopar
Já estou ouvindo o tropel!
Escrito as 20:45 hrs., de 02/05/2019 por