A MIOPIA DO MEU AMOR
A luz dos teus olhos brilham tanto que as minhas retinas, envergonhadas se recolheram para dormi.

Deixaram que  as suas retinas celebrassem a liberdade.
As suas retinas eram aprisionadas pela miopia. As luzem que saem dos teus olhos são claras e nítidas feita a luz do dia.

O brilho é tão intenso que o teu sorriso brilha igual a uma constelação.
Aquele óculo grosso e pesado foram para o lixo. Agora tudo parece ser mais bonito. As flores são coloridas o céu é mais azul. O brilho das tuas retinas iluminam o teu o corpo todo.
Adeus miopia, a tecnológica atropelou-te, a luz voltou mais forte para os olhos do meu amor. E as suas retinas brilham feito a luz do sol, cheia de vida e de alegria.

As retinas do meu amor se curou e agora aqui estou escrevendo mais uma poesia de amor.
Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98
##########################
SONHAR NÃO CUSTA NADA

Projeto ajude o poeta Eufrasio capacidade a publicar seu primeiro Livro. Aceito sua doação de coração
Para realização do sonho.
Francisco Eufrasio da silva
4420. Agência
013..... Operação
7121 - 4 Conta + dígito
 
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 02/05/2019
Código do texto: T6637631
Classificação de conteúdo: seguro