A TI
SEMPRE FOSTE E SERÁS
FONTE DA MINHA PAIXÃO
E DESSA DOÇURA FARÁS
REVESTIR O MEU CORAÇÃO
DÁ-ME ESSE TEU SORRISO
PRENDE-ME NOS TEUS BRAÇOS,
TIRA-ME JÁ O POUCO SISO,
ENVOLVE-ME EM MEIGOS ABRAÇOS
E ASSIM, MUITO APAIXONADOS
NUM PURO E ÍNTIMO CARINHO
SEREMOS MAIS DOIS COITADOS
PARA QUEM A TERNURA DEU NINHO
https://www.youtube.com/watch?v=JPJjwHAIny4&list=RDJPJjwHAIny4&index=1
LADY GAGA, BRADLEY COOPER - SHALLOW
Recebi da inspiradíssima poetisa AnnaLuciaGadelha esta soberba interação que aqui apresento em destaque. Agradecido pela gentileza.
Visitem a escrivaninha desta talentosa escritora e poetisa.
Eternamente serás meu amado
Tu és minha maior inspiração
E sentimento com devoção
Tu me trouxeste iluminação
Quero teus abraços acolhedores
Quero tuas mãos me acarinhando
Quero teu olhar me desejando
Quero teus beijos sem pudores
Como dois felizes passarinhos
Construiremos nosso ninho
Nele só haverá amor e carinho
E flores perfumadas sem espinhos