O hipnotismo de uma fala sua

Se tu viesses a mim

dizer o dia de minha morte

e que essa ia acontecer

por estrangulamento,

ia me perder nos teus lábios

fixando-me somente na idéia

de que antes desse trágico evento

queria que eles se esfregassem nos meus.

João de Luz
Enviado por João de Luz em 02/05/2019
Código do texto: T6637597
Classificação de conteúdo: seguro