Incógnita Poética

De: José Borges/

Quando triste estou fecho os

Olhos vivenciou a alma e as

batidas do coração...!

Numa incógnita poética.

O coração descompassado.

Á alma entristecida impregna

á mente fantasiando sonhos e

miragem.

Nos anseios da alma e na batida

do coração viajo de olhos fechado

preenchendo o vazio com poesia de

amor.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

02/05/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 02/05/2019
Código do texto: T6637581
Classificação de conteúdo: seguro