AMOR SANTO, ALEGRIA DIVINA

Amor Santo

Alegria divina

Esplendor dos abraços

Coração que recebe luz

Luz das palavras de amor

Felicidade é o desejo

Que conquistou a minha alma

Desejo de receber o céu

Das palavras de união.

E a minha alma recebeu esta felicidade

Esta dádiva

Alegria divina.

Minha vida que amanheceu no seu sorriso

Meu carinho que ganha vida no seu beijo

Não estou sozinho

Sou feliz

Tenho o seu amor

Amor divino.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/05/2019
Código do texto: T6637572
Classificação de conteúdo: seguro