Diversos tipos de amar
Sou filho sou pai
Fui marido e fui amante
Não tive um amor constante
Se fui amado não sei
Mas com certeza amei
Conheci diversos tipos de amor
Amor doido e sem juízo
Amor desperdiçado e recolhido
Amor carente e amor ágape
Existe também o amor inconsequente
Que não tem limite
Mas amor é amor
É o que consta
O amor ao contrário
Do que todos dizem
Nunca é eterno
A não ser amor de pai
A não ser amor materno
Tudo de bom vem com ele
Mas traz coisas ruins também
Mas de você espero
Tudo de bom meu bem
Desejo seu amor
De você que é minha musa sensual
Quero ter com você
Um amor sem igual