Simplesmente amor
Amar sei que amei
A vida é gerada através do amor
Fui gerado fiz gerar
Mas será somente isso amor?
Não! O amor é algo mais
É possessivo pois quer o que não tem
É autoritário pois quer mandar nas emoções
É inconstante pois não se equilibra apenas nos beijos dos amantes
O amor é junta de bois
Pois carrega sobre si os mais pesados fardos
Mas porque pensar no amor
E tentar ser amado?
Se é mais fácil adormecer-se no amor
E com ele sonhar um sonho doce
De um doce amor inesperado