Todas as formas de amar

Me pediram para falar

Sobre todas as formas de amar

Não sou a favor de todas

Mas como sou poeta

A nenhuma posso recriminar

Mas como sou humano

De algumas posso reclamar

Nem todas as formas de amar

São corretas

Nem todo amor é construtivo

Dizem que é o amor

Mas o amor é puro e inocente

Não destrutivo e inconsequente

Mas amem o máximo que puder

Com amor e carinho

Com ternura e inteligência

Seja meigo e realista

Ame com coerência

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 02/05/2019
Código do texto: T6637523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.