Único Amor

Ficarás na minha mente e coração,

Perpetuarás no meu imaginário

De inverno a verão ,

Sois a conjugação do verbo amar

Fonte inesgotável do meu amor

apesar de tanta dor,

É teu!

Somente teu!

O meu Amor.

Rs

romariosoares
Enviado por romariosoares em 02/05/2019
Código do texto: T6637496
Classificação de conteúdo: seguro