AUSÊNCIA DE AMOR
NÃO TEM SENTIDO A VIDA,
DE QUE VALE SEM AMOR?
CAUSA TAMANHA FERIDA,
NO CORAÇÃO SOFREDOR.
SOFRER DE AMOR É MORRER,
AOS POUCOS AINDA EM VIDA,
É PADECER NA ESTRADA,
É CAMINHAR SEM SAÍDA.
É NÃO TER DIA O SOL,
É NÃO TER NOITE O LUAR
É NÃO TER ESTRELAS O CÉU,
É NÃO TER ÁGUA O MAR...