Meu nó 26/06/2018

Por muitas vezes eu procuro

Motivos para ficar

Razões para viver

Quantas vezes quis por fim na vida

Mas sempre me disseram

Que um dia eu me sentiria ligada

Conectada a algo a ponto de temer o fim

Os filhos não são amados a priori

O amor é laço a se fazer

E no final dá-se um nó

E num fim de tarde

Em que a noite chegou cedo demais

Eu saí pra ir ali

Ela veio pequenina atrás de mim

E eu fiz uma promessa

Espere-me que volto agora

Assim o fiz

Mas quanto de significado aquela criaturinha pôs na minha volta!

E eu só fui ali

Imagina se eu partir?

Eu cheguei e os olhinhos dela esperavam algo de mim

Eu a beijei e disse:_"Eu não disse que voltaria"!

Dei um beijo em sua bochecha e selei uma promessa

"Eu sempre voltarei para minha filha"

Acho que nunca mais minha vida

Terá o mesmo sentido

Hoje encontro-me em estado de

Preenchimento da alma e satisfação.

É que um nó perfeito e necessário se fez!

Tcharlyne
Enviado por Tcharlyne em 02/05/2019
Código do texto: T6637475
Classificação de conteúdo: seguro