O CUIDADO
Do cuidado que lhe tento
Em envolver-te em meus braços
Desses laços que estamos
Encostamos mente e alma
Eu procuro dar-te calma
Pra que brilhe sua beleza
Seu sorriso e sua certeza
De que tudo fique bem
Não importa mais ninguém
Só você e sua paz
Eu queria dar-te mais
Te dei tudo e mais além