Amado meu.....

Oh! Amado meu,
a quem o coração eu dei,
ontem por ti chamei,
pois de tua saudade,
toda me perfumei.
Queria ter em meus braços,
repousando em meu regasso,
tu o moço do meu sonho,
o amor de toda minha vida,
minha lembrança preferida.
Mas tu não ouves meu chamado,
e me deixas só triste a sonhar,
quando voltarás meu amado,
sorrindo a dizer voltei para te amar.
Amado meu vou te esperar........
 
April
Enviado por April em 02/05/2019
Reeditado em 02/05/2019
Código do texto: T6637454
Classificação de conteúdo: seguro