Morena

Você sempre será o tema

dos meus poemas

morena

Você deixa o meu dia melhor

enxuga sem querer o meu suor

e me faz cantar

sem eu saber

e me faz enxergar

sem eu ver

morena

você é tudo

e muito mais

e o meu poema que apraz

Morena você é demais

Por isso que estou em paz

a tanto tempo assim

Você é meu começo meu fim

o meio só cabe a você e a mim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/05/2019
Código do texto: T6637398
Classificação de conteúdo: seguro