A GAROTA DENGOSA
Alternando as funções
Para alimentar as ilusões
Do escritor desvairado
Da sala para a cozinha
No preparo da comidinha
E do poema rimado
E endereçado à kele
Paixonite a flor da pele
Pela garota dengosa
Sorridente e mui bela
Nada existe igual a ela
Além de linda é tão cheirosa
Com seu perfume francês
Que comprou no fim do mês
No calçadão da cidade
De calça rasgada no joelho
Sempre namorando o espelho
E cheia de felicidade!
Escrito as 10:03 hrs., de 02/05/20019 por